На главную
На главную
Написать письмо
Поиск по сайту

Иммобилайзер для страховой компании

16.07.2014

 САЙТ ПАРТНЕРОВ (посмотреть>>>)

Иммобилайзер для страховой компании: получаем скидки по КАСКО

Оказывается, не все новые автомобили берут на страхование по КАСКО. Большинство страховых компаний имеет особенный список «рисковых» автомобилей, которые чаще остальных подвержены угону. Чтобы застраховать такой автомобиль, необходимо обязательно установить иммобилайзер для страховой, иначе с полисом КАСКО можете попрощаться.

Чаще всего к такому «красному» списку относятся автомобили Land Rover, BMW, Lexus, а так же серия внедорожников марки Toyota.

Данное требование страховых вполне оправдано: риск угона автомобиля, который занесен в «красный» список, всегда достаточно велик, а выплаты по таким автомобилям, как правило, начинаются от полутора миллионов рублей. Опционально установленный иммобилайзер для страховой компании позволяет создать дополнительное препятствие на пути угонщиков, тем более что иммобилайзер – это наиболее эффективный и проверенный годами метод защитить автомобиль от угона.

Выбираем иммобилайзер для страховых

И так, если ваш автомобиль попадает в категорию наиболее угоняемых, и вы просто хотите получить скидку на полис КАСКО, то иммобилайзер для страховой от компании Magic Systems полностью вам подходит.

Иммобилайзеры компании Magic Systems используются страховыми компаниями более 10 лет. К тому же, иммобилайзеры для страховых нашей компании есть в списках всех крупнейших страховых компаний, представленных на российском рынке.

Помимо этого, иммобилайзер для страховой должен быть надежным: вся продукция компании Magic Systems производится в Санкт-Петербурге, имеет 3 года гарантии. Сама компания компания существует на рынке систем кар-секьюрити с 1991 года.

Отметим, что любой иммобилайзер для страховой должен удовлетворять трем основным требованиям:

  1. наличие диалогового кода
  2. наличие встроенных блокировочных реле
  3. наличие встроенного датчика перемещения

В качестве оптимального и наиболее бюджетного варианта в категории иммобилайзер для страховой является иммобилайзер Агент Лайт.

Иммобилайзер Агент Лайт

Иммобилайзер для страховой

Иммобилайзер Агент Лайт не вскрывается всеми известными методами электронного взлома, в том числе кодграбберами. Он есть в списках всех страховых компаний, многие из которых считают его обязательным к установке в качестве дополнительной охранной системы автомобиля.

Иммобилайзер для страховой Агент Лайт является лидером продаж в сегменте комплектов для страховых компаний.

Иммобилайзер Агент Лайт с установкой - 8600 руб

Противоугонный комплекс - от 18000 руб

По вопросам установки иммобилайзера Агент Лайт обращайтесь в Лабораторию Magic Systems:

г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 53, оф. 1

+7 (383) 2249-359; +7 (383) 2134-273; +79139854273.

Стоимость Агент Лайт составляет 4800 рублей, а с установкой в сертифицированных центрах 6800 рублей.

Как вы получите скидку на полис КАСКО

Даже если ваш автомобиль не входит в список «рисковых», иммобилайзер для страховой Агент Лайт позволит вам получить дополнительную скидку на полис КАСКО. Скидка на полис КАСКО по риску угона может составлять до 30,000 рублей на отдельные модели автомобилей.

Отметим, что максимальную скидку на полис КАСКО позволит получить комплект охранно-противоугонных средств, в который должен входить не только иммобилайзер для страховой, но и дополнительный замок капота, а также поисковый GPS-маяк PGSM Pointer.

Максимальная скидка на полис КАСКО в этом случае может составить до 70 000 рублей по риску угона (указанная скидка предоставляется в страховых компаниях Санкт-Петербурга владельцам автомобилей марки Range Rover при установке вышеуказанного охранно-противоугонного комплекса в сертифицированных устновочных центрах).