На главную
На главную
Написать письмо
Поиск по сайту

Иммобилайзер Агент Лайт

Иммобилайзер АГЕНТ ЛАЙТ - еще один представитель противоугонных систем, выпускаемых под маркой АГЕНТ, новинка, вышедшая в конце 2010 года. Управление новым иммобилайзером, как и «старшим братом» - иммобилайзером АГЕНТ 3 ПЛЮС, осуществляется с помощью радиометки. АГЕНТ ЛАЙТ получил обновленный радиоканал, в котором реализован высокоскоростной диалоговый обмен данными на частоте 2,4 ГГц. Совершенный алгоритм шифрования и индивидуальные ключи в каждом комплекте делают бесполезными попытки взлома системы путем перехвата, замещения или ретрансляции сигнала радиометки. Миниатюрный корпус иммобилайзера позволяет установить его наиболее скрытно. В системе предусмотрен выбор одного из пяти режимов опроса метки. АГЕНТ ЛАЙТ может контролировать радиометку постоянно, на протяжении всей поездки, или при наступлении одного из событий – начало движения после остановки или изменение сигнала на входе системы. Одна из новых функций иммобилайзера – принудительный переход в режим «Охрана» по сигналу от внешнего устройства, независимо от наличия радиометки в зоне действия системы. Пользователю предоставляются широкие возможности программирования системы, позволяющие реализовать индивидуальный алгоритм работы иммобилайзера.
Цена: 6600 руб. за шт.

Описание иммобилайзера Agent Light

Agent Light – это иммобилайзер, выпущенный на базе Agnet 3 Plus, и вобравший в себя все самые лучшие свойства системы автоохраны данного типа. Agent Light управляется при помощи противоразбойных меток 2,4 ГГц и является абсолютно защищенным от всех методов электронного взлома (код-грабберов). Высокоскоростной диалоговый код, специальные алгоритмы шифрования с использованием персональных ключей для каждого иммобилайзера сделали его абсолютно защищенным от вскрытия путем подмены и удлинения радиосигнала противоразбойной метки.

Простота установки

Установка Agent Light занимает минимум времени и может быть выполнена самым простым способом: через «плюс-минус» и двух проводов для реализации блокировки. Установите систему в любое место автомобиля: его компактные размеры позволяют незаметно подключить устройство по Вашему усмотрению. Выберите подходящий именно Вам режим работы иммобилайзера или запрограммируйте его самостоятельно: опрос противоразбойной метки может производится непрерывно или во время каких-то конкретных событий (включение/выключение зажигания, начала движения и др.). Подключите устройство охраны к любой автосигнализации, и иммобилайзер будет переходить в режим охраны по внешнему сигналу.

Экономное энергопотребление

Еще одним преимуществом Agent Light является его пониженное энергопотребление. Теперь Вы можете оставлять свой автомобиль в зимнее время на длительную стоянку и не бояться просаженного АКБ автомобиля: в состоянии охраны иммобилайзер потребляет всего 3,5 мА.

Защита от захвата силой (Anti-Hi-Jack)

Не бойтесь захвата автомобиля силой: Agent Light не позволит злоумышленникам угнать Ваш автомобиль. Благодаря противоразбойной метке 2,4 ГГц даже в случае угона автомобиля при помощи силы, двигатель машины будет остановлен по специальной смарт-технологии. Силовой агрегат будет заглушен при ближайшей остановке (например, на светофоре), при этом  дополнительная световая и звуковая сигнализация предупредят других участников движения о произошедшей с автомобилем нештатной ситуации.

Выбрать время фиксации остановки и чувствительность акселерометра Вы можете также по своему усмотрению.

Распределенное управление иммобилайзером

Управляйте иммобилайзером одним из трех доступных для Вас способов: с помощью противоразбойной метки, через кодонаборный переключатель или с помощью дополнительной автосигнализации. Входящий в комплект системы кодобнаборный переключатель позволяет не только перевести систему в состояние «без охраны», но и активирует режим программирования. Перепрограммировать или установить персональные настройки можно только после ввода персонального PIN-кода.

Управление через мобильный телефон

Блокируйте двигатель своей машины дистанционно, следите в режиме реального времени за ее маршрутами и статусами, составляйте подробные отчеты по трекам – все это доступно и для иммобилайзера  Agent Light при подключении дополнительного спутникового GSM-автопейджера линейки PGSM. Вся информация о маршрутах, стоянках, произошедших тревогах и многих других событиях хранится в личном кабинете системы онлайн-мониторинга Car-Online. Система web-мониторинга не имеет абонентской платы и хранит данные каждого аккаунта бессрочно.